El gato de las arenas (Felis margarita) que se encuentran sólo en las regiones áridas de América del Norte, Arabia, partes de Asia Central y Pakistán. Este animal de aspecto dulce tiene una resistencia increíble, puede pasar mucho tiempo sin agua y se alimenta de serpientes venenosas, aves y roedores.

Los gatos de las arena obtienen la mayor parte de líquido de los cuerpos de sus víctimas ya que las fuentes de agua en su hábitat son muy pequeñas. Esta raza se distingue por sus características orejas grandes y un hocico ancho. Las orejas son necesarias para oír mejor, en un sentido literal, ya que en las extensiones interminables de arena el sonido es malo.
Al contrario que otros felinos, la planta de los pies está cubierta totalmente de pelo con el fin de protegerla frente al contacto con las ardientes arenas del desierto.
Loading...
Opt In Image
Te gustó lo que viste?
Suscríbete a nuestro Newsletter para recibir más artículos como este